作者:   发布时间: 2019-06-03   访问次数: 16

5月30日滁州学院美术与新宝gg视觉传达系学生党支部于美术楼103教室开展党支部大会。本次大会主要围绕马盼盼、赵亚琪、马悦悦、李梦露、王利雯等5名同志申请转为正式党员和接收王广鹏、邵红云、肖汉琼、吴雪、辛加连、项玉洁6名同志发展对象转为预备党员的问题进行讨论和表决,会议由党支部书记张悦主持。张悦进行人数清点,并宣布党员到会情况。随后大会正式开始

窗体顶端

    首先,由5名申请转正的同志依次上台,宣读转正志愿,并向党组织汇报预备期一年中的思想、学习、工作以及生活上的感悟、收获及表现等情况。他们纷纷表示,在今后的学习生活中时刻以一名共产党员的标准来要求自己,发挥模范先锋带头作用,全心全意服务于人民。随后入党介绍人张悦向大会介绍其5名同志的政治表现、思想品质及其优缺点。支委会成员王丽同志向大会报告其5预备党员的情况。与会党员对预备党员是否符合党员条件发表了意见经与会正式党员投票表决,大会一致同意接马盼盼、赵亚琪5名同志成为中共正式党员。

然后由发展对象依次宣读入党志愿,汇报自己对党的认识,陈述入党动机及自身表现和需向党组织说明的有关问题。随后由入党介绍人张悦根据对发展对象的了解,分别总结各位发展对象的表现,说明对申请人的介绍理由和考察情况,表达了自己的意见。最后经支部党员充分讨论,以正式党员无记名投票方式对发展对象进行投票并现场公布投票结果。大会一致同意接收王广鹏、邵红云等6名同志为中共预备党员。

最后,由党支部书记张悦作总结性发言,对转正的党员和刚接收的预备党员给予肯定和表示祝贺的同时,还强调各位同志在以后的学习生活中要更加刻苦、更加务实、更加自律。在广大学生中树立榜样作用