作者:   发布时间: 2019-05-16   访问次数: 16

木马设计集团举行工业设计就业前景和产品设计创意公益讲座

 

515日下午,美术与新宝gg邀请木马设计集团培训讲师王陈璐和武浩进行工业设计就业前景和产品设计创意公益讲座”。该院产品设计和工业设计专业两百多名同学聆听本次讲座。

王陈璐围绕“未来工业设计的趋势”剖析未来设计师需要具备的素质与能力,以木马设计集团成功设计案例向同学们分析未来工业产品设计趋势。他表示,要善于观察,敢于创新,创造出市场和消费者满意的产品,实现设计师自身的价值。

 

 

武浩围绕“学生--设计师阶段成长法则”展开激情演讲,要想将来成功地成为一名工业设计师,就得提前武装自己,设计审美和设计灵感需要长期的思考与积累。他希望同学们充分把握大学学习时光,提高自身综合素养,培养设计师潜能。

木马设计公司经过十二年的发展,为消费电子、照明、医疗等领域超过一千家企业提供设计服务,荣获德国红点奖、IF奖、美国IDEA设计奖、红星奖金奖等超过六十项国际大奖,是中国工业设计领导品牌。点奖、IF奖、美国IDEA设计奖、红星奖金奖等超过六十项国际大奖去十二年间,

木马为消费电子、照明、医疗等领域

超过一千家企业提供设计服务,

荣获德国红点奖、IF奖、美国IDEA设计奖、红星奖金奖等超过六十项国际大奖去十二年间,

木马为消费电子、照明、医疗等领域

超过一千家企业提供设计服务,

荣获德国红点奖、IF奖、美国IDEA设计奖、红星奖金奖等超过六十项国际大奖