作者:   发布时间: 2019-05-14   访问次数: 22

5月14日上午,美术与新宝gg党委中心组举行深化三全育人综合改革座谈会。会议由党委书记林玉标主持。

与会人员围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和全国教育大会精神,汇报交流了“三全育人”试点工作启动以来的进展情况。表示将加大工作力度,加快工作节奏,扎实推进试点工作各项任务的落实,不断开创学校思想政治工作新局面。从贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神的高度,发挥优势,提高政治站位,着力打造学院育人特色,争取为全省全国累积“三全育人”试点经验。

林玉标听取汇报后,要求学院各部门要压实责任,进一步完善党委统一领导、党政齐抓共管、专兼职队伍相结合、校内外紧密配合、学生自我教育的工作机制,不断提高工作科学化水平和思想政治工作实效性。努力建设一支素质高、充满活力的党务和思想政治工作队伍。并多渠道筹措党建和思想政治教育专项经费,为学校开展思想政治工作提供必要保障。同时,要加强领导,明确各部门、思想政治工作主体的责、权、利,构建组织协同、部门协同、队伍协同、环境协同工作机制,确保工作见成效、提水平、上台阶。

党委中心组成员纷纷表示要加强课程思政、教师思政、网络思政工作,深入推进思想政治工作质量提升工程,全面提升育人质量和水平,为把学校建设成为特色鲜明的地方应用型高水平大学作出积极贡献。