作者:   发布时间: 2019-05-14   访问次数: 112

沈美琪

美术与新宝gg2015级广告学二班

中共党员

曾担任过院学生会副主席一职,在班级担任学习委员一职。

主要荣誉和事迹:

2015年新生才艺舞蹈大赛校级二等奖;

2016年环保服装大赛校级一等奖;

2016年娃娃哈创客营销大赛省级二等奖;

2017年大学生创新创业省级立项;

2018年全国计算机大赛校级一等奖;

2018第十届全国大学生广告大赛国家二等奖;

2016-2017学年校级一等奖学金、国家励志奖学金;

2017-2018学年校级二等奖学金、国家励志奖学金;

2016-2017学年三好学生荣誉称号、优秀共青团员称号;

2017-2018学年优秀学生干部荣誉称号、优秀共青团干称号;

2019届校级品学兼优毕业生。

2019届考研中以初试414,复试243 被南京信息工程大学影视编导专业拟录取。

考研对我而言是到了一个阶段应该要做的事,没有父母强迫,没有跟风随大流,就是忽然有一段时间想的很明白了,应该考研,必须考研,必须考上。备考期间的问题也很多,总有事情阻碍我学习,考前一个月忽然说换书,也挺崩溃,最重要的是要把考研当成你这一阶段最重要的事,当你开始重视它,你比其他人就会更快进入状态。心态,前期要稳,扎实一步一步来,前期基础打好了,后期才能游刃有余,才能爆发,才能越学越有劲。多多咨询专业课老师和报考学校的学长学姐,每个学校的情况的都不一样,要自己做功课,别怕麻烦,学会收集信息。我是到了后期,最后两三个礼拜  状态非常好,非常有干劲,越学越有劲,那时候觉得什么都不怕,觉得自己一定要考上,就是考不上再来一年也要考上。不考研不一定会后悔,考研一定不会后悔。

    座右铭:太阳尚远,但必有太阳。