作者:   发布时间: 2019-04-28   访问次数: 17

  

欢迎收听有点东西,我是王璐璐。

曾经,总是会有人羡慕学生时期的爱情,抬首便是喜欢的他。我听过这样一个故事,故事中的男生和女生在高中便是关系很铁的朋友,俩人互相打闹,女孩子神经大条,男孩子总是默默地关心她,可是女孩子和男孩子都不认为这是一种喜欢,只是朋友间的调侃,后来毕业后,女孩子发现这么多年,其实自己一直是喜欢他,所以会在他面前很蠢,会很无聊的和他玩闹,如愿,她们在一起了,可是一切都变得变扭了,没了当初朋友间的无话不谈,那种调侃,那种争吵,那种亲密。男孩子说,我们可能只适合做朋友吧,女孩子说,好。所有人都以为她们就这样吧,一切都是乌龙,可包括男孩子在内都不知道女孩子有多喜欢过他,曾经她抄过的他的作业,他调侃她看上的那个学长,她下课去他抽屉偷来的零食,在他说还是做朋友时候她枕巾上的眼泪或许懂得,哪里有那么无话不谈,哪里有那么亲密无间,一切都是男孩子看不见的默默喜欢。张小娴说过:“我这辈子最大的幸运就是认识你,而最大的不幸就是不能拥有你,也许你会遇到你深爱的人,可是却不会遇到第二个像我这么爱你的人。”故事没有结局。我问女孩子,你还喜欢他吗?她说,还是很喜欢很喜欢他。那如果他回来,你还会和他在一起吗?没有答案。我想 她是会的吧所有的美好都是只驻足在过去,所有遇见的怦然心动或是日久生情都是一个人的默默喜欢,而你翘首以盼的美好,会是一个人一直的守护。

所以,去见你想见的人吧,趁阳光正好,趁微风不燥,趁繁花还未开至荼靡,趁现在还年轻,还可以走很长的路,还能诉说很深很深的思念,趁世界还不那么拥挤,趁现在自己的双手还能拥抱彼此,趁,我们还有呼吸。