作者:   发布时间: 2018-09-27   访问次数: 137

9月26日下午,应美术与新宝gg邀请,北京印刷学院新媒体学院院长严晨教授设计类学科专业建设评估体系进行了详细讲解美术学院全体专业教师聆听了此次讲座

  

严晨,北京印刷学院新媒体学院院长、教授、硕士生导师,北京林业大学及北京城市学院硕士生导师,中国音像与数字出版协会电子工作委员会副秘书长,IDF国际设计联合会常务理事,全国大学生广告艺术大赛总决赛评委。

  

严晨依据数据表格解析艺术学科教学评估现状,从师资队伍、学生人才培养质量、学科科研研究水平、社会服务与学科声誉情况四个方面详细地剖析艺术类专业建设。他结合自己学校各二级指标与同类型高校平均分来对比分析,阐述国家对各高校每方面的教学评估原则。他建议,各位教师要尽自己最大努力与学校单位共同成长。

美术学院院长赵振华对严晨的到来表示感谢,表示将努力投身于本学院的学科建设,向国家教育审核评估的目标进发。